Brand
Carin

Carin優勢

Carin結合了三個關鍵要素,以實現增強骨盆底低強度和改善尿失禁的目標
 

美觀實用的專利機能內褲

Carin的機能內褲不僅設計為穿戴裝置使用,更兼具美麗時尚,除了能自行更換您平日使用的護墊外,安心不滲漏還能反覆清洗使用,最重要的是它的輕柔舒適會讓您在測量時更加輕鬆自在。

智慧物聯網穿戴裝置 (IOT)

Carin的感測器是世界最輕薄的尿液感測裝置,重量僅5公克,穿戴上不會感到不舒服,能正常進行日常活動。感測器會偵測您的漏尿量、次數,身體活動量、記錄到Carin  APP上管理分析,Carin APP能夠清楚看到您的漏尿狀況,並且記錄您每日的飲水量,作為行動版的「排尿日記」,更能應用在診療上參考。

 

完整的訓練計畫及專業影片教學

Carin APP會針對您設計專門多周的訓練計劃,每周一次的穿戴測量結果產生最適合您的骨盆底肌訓練短片,影片整合了日常生活中可訓練到骨盆底肌的動作,隨時隨地都可以鍛鍊。每週會制定不同的訓練進度和目標,只要每天花7-10分鐘練習,6-8週後將能有效改善尿失禁問題。