Q & A
常見問題
Carin智慧內褲
  • Q 如果尿失禁程度比較嚴重還能使用Carin嗎?
    A
    Carin最主要是輔助應力性尿失禁輕微症狀的問題者所設計,會依據使用者的尿失禁症狀程度有不同改善狀態,對於嚴重尿失禁患者雖然會有一定程度上的改善,但還是會建議若要根治嚴重尿失禁症狀患者還是找尋專業醫療協助最好Carin提供便利APP管理可當作行動排尿日記排尿日記是治療尿失禁過程中必備的項目因此Carin能在就診時作為參考的輔助工具
  • Q Carin感測器需要充電嗎?
    A
    不需要充電。Carin感測器內建電池,並且通過多項國家安全檢測、歐盟2級安全規範,使用上安全無虞也不會直接接觸人體。
  • Q 尿失禁症狀都能透過Carin而有所改善?
    A

    尿失禁分為應力性、急尿性、滿溢性、瘻管性四大類。其中應力性患者佔最多數,Carin便是輔助應力性輕微症狀的問題者所設計的智慧產品,症狀較嚴重或其他類型的尿失禁患者還是建議要盡早就醫進行手術及藥物治療,當然這些醫療行為也會有相對應的風險,請先經過醫師謹慎的評估後再進行。

  • Q 我適合Carin嗎?
    A

    首先Carin適用於運動時、咳嗽、打噴涕、大笑時、拿舉重物時會產生漏尿問題者(應力型尿失禁常見的症狀)。

    以及每次漏尿量在30cc 以下、使用市售防漏護墊 19 cm以下的問題者改善效果最為顯著有效。
  • Q Carin如何改善尿失禁?
    A
    Carin APP會分析使用者的資料數據進而提供專業的凱格爾運動訓練影片,漸進式地教導使用者如何鍛鍊增強自己的骨盆底肌群,醫學證實絕大多數的女性都能透過骨盆底肌群的強化有效改善尿失禁症狀。
  • Q 需要每天穿戴Carin感測器測量嗎?
    A
    建議定期一周測量一次就好Carin訓練計畫是輔助使用者單次完整的測量數據進行分析,提供階段性的訓練影片,在8周內由淺入深帶大家完成整個訓練計畫當數據蒐集過於密集,會無法準確判斷出使用者的訓練進步狀況,所以一周一次的感測器穿戴是最好的測量頻率
  • Q Carin內褲可以換洗嗎?
    A

    可以,機能內褲是可以正常水洗的。建議測量期間,使用者發生漏尿後,請更換新內褲後再重新連結感測器即可,保持下體清潔乾燥是女性保健很重要的一環。

    換洗內褲時,記得將Carin感測器拆下,以免感測器泡水故障。